Selasa, 18 Januari 2011

Kode Rahasia Blackberry

Kode Rahasia BlackBerry Gemini 8520 onyx bold 9000 8320 8310 – Kebetulan ingat pertanyaan seorang teman yang ingin tahu apa saja Kode Rahasia BlackBerry terbaru kepada admin blog handphone BB sekalian deh juga berbagi kepada para pengunjung setia disini, siapa tahu nanti suatu saat bagi pemilik HP Blackberry Gemini dan sejenisnya membutuhkan, baiklah silakan disimpan baik-baik ya, lumayan berguna tuh kode rahasianya….
Kode Rahasia BlackBerry Gemini 8520 onyx bold 9000 8320 8310
1. ALT + N M L L = Kode Rahasia Cek Sinyal Bar BB
2. ALT + V A L D = Kode Rahasia Verifikasi Address Book
3. ALT + R B L D = Kode Rahasia Merombak Address Book
4. ALT + R B V = Kode Rahasia Mengetahui Source Code Webpage
5. ALT + left Shift + press H = Kode Rahasia Mengetahui Informasi Teknis Dalam BB
6. * # 0 6 # = Kode Rahasia Melihat IMEI Pada Blackberry
7. ALT + Right Shift + Delete = Kode Rahasia Simulasi Kapasitas Baterai Full
8. ALT + L G L G = Kode Rahasia mengetahui log Yang dilakukan Pengguna Blackberry
9. ALT + NUM / Aa / Cap + H = Kode Rahasia mengetahui Akses Informasi PIN – IMEI – Vendor ID – Free Memory – Versi OS
10. M E P D pada Sim Card = Kode Rahasia mengecek status Blackberry locked serta unlocked
11. ALT + Cap / Aa Right + DEL = Kode Rahasia merestart Blackberry yang sedang nge-blank

10 komentar:

  1. cara balikin yang nomor satu itu gimana ya,tolong saran nya ke facebook saya aja langusng https://www.facebook.com/profile.php?id=100001011756364

    BalasHapus
  2. iye tuh, gw juga pas nyoba2, eh ga bisa balik lagi....
    :'(

    BalasHapus
  3. pencet yang sama lagi aja..seperti point 1

    BalasHapus
  4. Bb q kok Photo Profilr yg di BBM ga bisa muncul di BBm tmen q ya?? pdahal udah aq ganti" terus ttp aja ga muncul gambar,. please sarannya donx..
    thx before.

    BalasHapus
  5. cara balikin yg nomor 1 itu ya pijit lagi z cara kaya gt lg nnt jg balik lg!!!

    BalasHapus
  6. Mas gmna cara ngisi blog...

    BalasHapus
  7. tx u gan..info sangat bermanfaat

    BalasHapus